Сомнения

Любовь последняя моя!
Что ж ты так сильно опоздала,
Но за тобой,страшась тебя,
я из последних сил бежала,
И спотыкалась и взлетала,
Смеялась,плакала,молилась,
О счастье призрачном мечтала,
И вот настигла,вот добилась:
Мгновенья счастья,боль разлуки,
и неизвестность впереди...
Но,простирая к небу руки,
Я вновь молю:"Не уходи,
останься навсегда со мной,
ведь мне не нравиться покой!"


Рецензии