Доброе утро рынок

Доброе утро !
Новый день
Доброе утро!
Всем хочу сказать
И удачи пожелать
Всем кто на рынке …
Торгошам,
Которые, с раннего утра, на рынок прутся
Чтоб первыми свое место занять,
И покупателя еще час ждать
И мечтать о хорошем дне …
О том, чтоб все продать
И денежку хорошую с собой забрать
Доброе утро, просто хочу сказать
Обычным людям,
Которые, идут искать
Услуги, свой товар
И денежку свою нам отдавая .
Просто хочу удачи пожелать:
Себе
И вам
Хорошего дня, всем вам !
                (Александр Кайтнорд)


Рецензии