Любовь большими буквами

Сравнительно недавно узнала любовь.... Было всё, но видимо, такой любви не было!
Я даже не помню когда поняла что я пропала, неееееееет, вероятно я себя нашла.


Люблю... И плачу и при каждой мысли об этом. Знаю, что если скажу, увижу такие же любящие глаза... а, в принципе, мне и говорить то не надо.. любящие глаза всегда рядом. мне хочется плакать от счастья, от, от, от... от всего. Это любовь и никуда уже не убежишь.
Люблю, уберегу, рядом...
Доченька, люблю тебя!


Рецензии