Пробуждение

Кажется, в наше окошко вновь постучалась весна.

Тихо и мягко ,как кошка,в сердце прокралась она.

Бойко капель застучала,всех,кто дремал,разбудив.

Это начало начала,новый веселый мотив...

Но мимолетным виденьем вдруг оказалась весна,

призрачным сладким мгновеньем,может частичкою сна...

Холод вернулся, и снова ,царствуют льды и ветра.

Сердце одето в оковы,но просыпаться пора.

Лед в замороженной луже мы каблуком разобьем,

всех, кто нам дорог и нужен в новую жизнь позовем.

Пусть раньше речки и леса наши оттают сердца,

снова веселые бесы зиму прогонят с лица!

Снова глаза загорятся,снова проснется любовь,

ТЫ перестанешь бояться ,к жизни откроешься вновь!


Рецензии