Я подожду до весны

                Джен

Я подожду до весны,
а там первым же рейсом на небо...
Не протягивай мне ладони,
в них нет любви.
Не делись сомненьями -
оставь их себе.

Не стоит давать тепло другим,
когда солнца в душе нет.
Не дерзи мне - не стоит трогать
то, что твоим никогда не станет.

В твоих глазах не виден закат...
мне пусто и холод в руках.

Сердце хочет закрыться
и болью уйти...

Я не умею носить маски,
не умею не верить.
Я подожду до весны,
а там первым же рейсом на небо...

© t.spring  июль 2012


Рецензии