ты приходишь ко мне..

ты приходишь ко мне во сне каждую ночь
и знаешь,
я совсем не хочу гнать тебя прочь.
я могу обнимать тебя как захочу,
хоть немного душу свою залечу.

ты приходишь ко мне во сне каждую ночь
и я знаю,ты искренне хочешь помочь!
эти раны на сердце -
это все ты,
ожидающие наступления темноты.

ты приходишь ко мне.
но однажды ты не придешь
просто яркой звездою в небе зажжешь.
я глаза поднимая,взгляну на тебя.
и умру.
я исчезну.
в конце сентября


Рецензии