Об охоте

 - Смотрю, весь праздник
          ты с утра с газеткой прямо в паб?
- Решил Октоберфест
                я превратить в охоту!
- Не понял?!
- Так от слова "заработок"
                решил найти работу,
А не от слова "раб"!


Рецензии