Иди туда незнамо куда, найди то, незнамо что

 

Были когда-то молоды мы,
Думали вечность у нас впереди.
Верили жизнь это праздник весны,
Быстро цветущие годы ушли.

Жизнь диктовала законы свои,
Ставила цели, считала дни.
Дни уходили в года,
Цели слагались в дела.

Если успеха мы достигали,
Нам неудачи в том помогали,
Делали нас тверже они,
Что бы упрямо к цели мы шли.

Цели все были лишь миражи,
Путь наш покрыли обломки мечты.
Но впереди жизнь лучше казалась,
Мы вновь и вновь поднимали парус.

Ветер надежды дул в парус мечты,
За миражами, вновь миражи.
Плыли по жизни без компаса мы,
Курс пролагали наши мечты.

Жизнь нас крутила, гнула, ломала,
Но мы вперед стремились упрямо,
И не заметили средь суеты,
Что мы теперь стали сами стары.

Бросили парус, весла сушили,
Опытом жизни мечты раздавили,
Пусть наш корабль плывет без руля,
Цель уже близко почти, что видна

Плыть невозможно без маяка,
Шли не зачем мы, незнамо куда.


Рецензии