Бродскому и тебе. А. Р

Люблю,не мудрствуя лукаво,

на этот мир взглянуть простой.

Я заслужила это право

и быть хочу сама собой,

и все своими именами

в стихах немудрых называть,

Чтоб не пришлось тебе гадать,

Что происходит между нами.


Рецензии