Не успеет враг придти Русь добьёт их на пути

ЭКС на "Почему на Руси исчезли богатыри"(Анатолий Чигалейчик)
http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/09/26/5336

Что за ангелы такие - не нашла?
Их орда из США - давно пришла.
Наши витязи - святые,
Силой Божьей налитые,
В мыслях честны и добры -
Враг стал хуже сатаны.

Русь в былинах почитали,
Глыбу в Муроме создали,
Чтоб ИМ новые сердца,
Поклонялись без конца!
И сегодня русский люд,
Только тронь-в конец забьют.

Долго Русь терпеньем ждёт,
А потом на них пойдёт.
И заткнётся враг опять,
Повернёт на запад вспять,
Побежит за океан,
Но его там ждёт обман!

Начихает США на всех,
И лишь Псаки ждёт успех:
Во вранье она сильна,
"Знаний" в голове - полна.
ВИТЯЗИ все наши на посту,
Бдят границы за версту:
........................
Не успеет враг придти,
РУСЬ ДОБЬЁТ их на ПУТИ...

02.10.14.

*
Над нами
пусть не скоро
сомкнётся эта вечность!
А что касается меня,
То я -
за МИР и БЕСКОНЕЧНОСТЬ!


Рецензии
Долго наши люди сани да телеги запрягают...
Но "достанут" коль - то сразу лиходеев изгоняют!

Актуально, Альбина!

Эд Корепанов   31.10.2017 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.