Говорят, на белом свете...

Говорят, на белом свете
Много разного бывает…
Вся в муке и липком тесте
Маму доченька встречает.

Мама доче: «Что случилось?
Что ты снова натворила?»
Та в ответ ей: «Просто, мама,
Я квашонку заводила»


Рецензии