И я тебе отвечу...

Сплетенье снов, любви, иллюзий и мечты

                "И любовался бог любви тобой,
                о, как же он тобою любовался..."

И я тебе отвечу...
чуть позже, когда пойму:
- к чему вся эта кутерьма,
из этой жизни ты ли
и в эту ли пришла.


И я тебе отвечу,
когда на площади пустой
ты встанешь, руки опустив,
куда идти не понимая...

Тогда мы встретимся с тобой,
я шёпотом тихонечко
совсем не громко позову.
Я знаю, что тогда,
что именно тогда
услышишь ты меня.
И в этой пустоте
ты сможешь вспомнить,
что есть что-то большее чем то,
что видишь ты сейчас.

Я знаю, эта пустота,
когда рождается любовь,
становится совсем другой,
рождая целый мир из ничего.

Я подожду,
узнаю кто ты: любимая иль дочь
мой ангел или...

Ты есть - и в этой пустоте
спасение моё ты,
и в передышке между смертью
и новой жизнью
я тихо буду петь тебе,
не нарушая законов пустоты.

© t.spring  июнь 2012


Рецензии