Простудное

Простуда, слабость и температура
До ломоты костей;
Моя упрямая натура
Противится судьбе сильней.
Ломается, трещит по швам,
Взывает к совести
И по чужим несёт рукам
Дни моей повести.

(12 сентября 2014)


Рецензии