От Осени, Зиме

Мы часто спим из-за жалости.. и так редко из благодарности к мужчине.

Потерялся осенний роман
Не найти мне тебя в октябре
Ты не ведая, столько мне дал
А потом растворился в Зиме

Я по паркам искала тебя
По весёлому цвету волос
Только голые вслед тополя
Мне шептали:"Его не вернёшь!"

Я по запаху шла напролом
По молитвам подруги Листвы
Я не знала, что твой телефон
Разрывается в спальне Зимы

Она кутала шалью тебя
И врала то,что снег на дворе
Только жизнь, да подруга моя
Не хотели сдаваться Зиме

Вот и я не хотела, брела
В замок льда окруженный бедой
А в окошко шальная Зима
Ухмылялась увы надо мной

Что сразимся, холодная блажь
С самой Осенью вступишь в борьбу
А он встал на пороге, как паж:
"Уходи, я без льда пропаду!"


Рецензии