Не срослось...

Ты стоял у памятника Ленину
Что на центральной улице красуется
И грезилось тебе - через мгновение
Вождь пролетариата нами полюбуется

Ты ждал меня на первое свидание
На брюках стрелки - муха, брысь, порежешься!
И разгулялась бурная фантазия
Что ты уже в объятьях моих нежишься

А все вокруг кипело и бурлило
Ростов сверкал гирляндами огней
А в парке кто-то мучил караоке-
Товарищ "пел" про белых лебедей


Ты не заметил как увяли лютики
Крепко сжимаемые правой мускулистою
Я не пришла - мы, девушки, забывчивы
Шагал один домой ты ночью мглистою

Страдал, грустил, пытаясь силой мысли
Унять фантазией разбуженной "хотелки"
Лишь радовались мухи, умиляясь
Садясь туда, где раньше были стрелки


Рецензии