С приятным и ласковым звоном

С приятным и ласковым звоном
Летящих вперед бубенцов
Представлю особенным тоном
Сонет золотых сорванцов…

Эх, счастье в невиданном цвете
Опять уже в створках окна,
Зачем же ходить на концерты,
Когда номера дотемна?

Сердечко не знает покоя
И рвется не хуже струны,
Как очи с рассветом открою
Зацепят аж до глубины…

А мне остается с забавой
Прослушать веселый концерт,
Синица останется правой
«Ай да бубенцов круговерть».

До дрожи, до трепетной боли
Из жерла кипящей груди
Воскликну «блаженная воля
И только любовь впереди».

Иллюстрация: http://www.photosight.ru/photos/2321671/


Рецензии