Отпусти мои крылья

                Джен
Не оценивай меня свысока.
Не надо.
Твои руки не были для меня,
а это больно.
Твои губы не хотели меня целовать,
что ж привычно.

Я сама пришла
и сама целовала -
а это скверно.

Ты никогда не была моею,
я забылась.
Я запуталась в твоём свете -
слишком тесно.
Отпусти,
не держи как ребёнка.
Ты меня целовать не хотела -
я ошиблась.
Не держи мои крылья,
ты не знаешь меня...
Ты смотрела сквозь них -
ты забылась.
Ты не видишь меня
в паутине мыслей твоих о мире.
Отпусти мои крылья -
дай поверить,
что могу быть любимой,
что могу быть желанной.

Ты меня целовать не хотела -
ты ошиблась.
Я ошиблась -
ты никогда не была моею.

Не дави мне на плечи виной,
не надо.
Ты не дочь и не сын мне -
мне заботиться о тебе
нет смысла.
Отпусти, не держи.
Не нужна я:
ты уже хорошо летаешь.

Отпусти меня,
мне твой свет слишком ярок.
Отпусти, дай возможность
мне быть любимой.

© t.spring  июль 2012


Рецензии