Малиновое

Малиновый звон нам услада и радость,
В малиновом чае - и польза, и сладость,
В малиновых винах хмельная отвага…
Сердечная удаль и преданность флагу:
Малина – Отчизна, чужбина – калина…
Со всех точек зренья люблю я малину.
Есть много в малине чудесного очень,
Малина заманит любимого очи...
Малиновых щёчек стыдливая краска
Совсем не зазорна, а просит лишь ласки…
Отрада душе и лекарство для тела,
В малиннике быть – это милое дело...


Рецензии
Много Вы обыграли "малиновых" идиом.
Вижу, что простенько, но от души.
Ваш В.Д.

Нахабинский   02.11.2014 10:59     Заявить о нарушении
Продолжаю от души играть в слова :-)

Альбина Абдуллина   04.11.2014 13:00   Заявить о нарушении