Проводница Ольга

Милая,хорошая,
Добрая душа,
Ольга проводница,
Всем ты хороша.

Ласковой улыбкой
Встретишь всех людей-
Пассажиров поезда
В компетенции твоей.

Соберешь билеты,
Разнесешь белье.
Без внимания
не оставишь никого.

Чистота в вагоне.
Тишина,покой,
и такое впечатление-
что попал домой.

Чай,напитки,сахар,-
Все в хозяйстве есть.
Кипятком в титане
Радуешь людей.

Трое суток ехать
С Севера на Юг.
Незаметно время
Пролетело вдруг.

С теплотою в сердце
Буду вспоминать
Я поездку эту
И хочу сказать:

Милая,хорошая,
Щедрая душа,
Ольга проводница,
Всем ты хороша.

15.09.-18.09.2014. Архангельск-Адлер.


Рецензии