Любовь права

Поцелуй твой днем весенним
Отравил смертельно грусть;
Ты была уже не с теми,
Кто тебя не любит... Пусть
Ярче солнышко сияет,
Где великие слова
Произносим вместе я и
Ты : любовь права.
2010


Рецензии