Мужское непонимание

О, женщину обидеть,
Как ребенку шлепком
Оставить рану на всю жизнь,
И если женщине нанёс ты рану,
Ты очень был не прав,
Стыдись, а не гордись

Любая женщина нежна,
По-матерински избраннику
Врачует душу своему,
Так сбереги её улыбку,
Детскость и неповторимость,
И никогда не вызывай слезу

И спорить с женщиной не надо -
Спрячь интеллект свой глубоко
Лишь иногда его используй,
Чтоб было женщине легко
Любить, тобой гордиться,
С твоими  недостатками мириться

Простит ли женщина, любя?
Зависит только от тебя!


Рецензии