Просыпаюсь вместе с теплым поцелуем...

Просыпаюсь вместе с теплым поцелуем,
Тело помнит ласку нежной ночи,
Ты всегда был так непредсказуем,
Мы " случайно" оказались в Сочи...
От друзей сбежав, схитрив немножко,
Мы, вдали от посторонних глаз,
Любовались "лунною дорожкой",
Перекидываясь парой фраз,
И морской волны лишь тихий шепот
Нас тревожил, и почти незримо
Окружало буйство южной ночи,   
Вновь казалось все неповторимо..
Чувств уснувших бешеный поток
Пробудился с рокотом прибоя,
Недопонимания клубок
распустили мы у кромки моря...


Рецензии
Как красиво написано! Очень тонко переданы чувства любящих людей.

Татьянка Лоза   25.10.2018 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.