Лёшка-батут

Я был сродни спортивному батуту,
Всё шибче на котором, всё смелей...
Пока в одну прыкрасную минуту
Пыс не впысался в я'годицу Ей
Со всего маху!!!
И никому теперь не нужен на...
Лёшка-батут
Треснувшая пыска!
На других скакать пойдут
Завтра батутистки,
На других осуществлять
Сальта элементы,
А на Лёшку всем насрать
Будет импотента!
Он уже не заскрыпит
От пике мохнатых пысд,
Их на свой Большой Пыс-пыс
Не нанижет снова,
Лыс у Лёшки не стоит,
Безнадёжно - сломан!
Ну а вместе с ним - и жизнь!
Помогите, совы!
Совы, помогите!
Лёшкиного лыса
Клона разыщите,
Чтоб луёвина была,
Как у ослика Иа,
И во всей округе
Не нашлось упругей,
Не нашлось пысдатей
Спортивного батута.
Чтоб перестал быть похож он
На старого
Никому не нужного проститута,
И "Она"-
Батутистка по имени Тутта -
Ещё не раз на нём рекорд взяла,
Как егоза, взвиваясь ввысь
И приземляясь на Пыс-пыс.
Лыса только шоб берегла!


///////////////\\\\\\\\\\\\\




               Ищу удачу я.
Там-сям принюхиваясь рыщу,
Но рядом та и не подрищет,
Не бзднёт, не пшикнет... ни фуя!
Ищу удачу я
Как лыс без мха по лесу лыщу
Гусинокожему - хана,
Коль не отыщется мышища.
Удача везунам
И неудачников не любит
С гусиной кожей.. пусть! не дам!
Иди, иди к косматым в руки!


Рецензии