Вместе с ветром

Протяжным и трепетным чувством
Восславлю багровую весь,
Ведь сердце знакомо с искусством
В котором особенный вес.

На каждой тропинке по следу
Иду, невзирая на смог
Пред завтраком или обедом,
Вкусив невесомый творог.

И вновь с замиранием сердца,
И с творческим жерлом идей
Зовет меня зорька согреться
В приют золотых волостей…

Питаясь нутром от начала
До самых конечных вершин,
Проходит ни много ни мало
Пред взором священных картин.

Особенным цветом румяным,
Добавив в шедевры штрихи,
Бреду, как всегда, несмеяном,
Плетя вместе с ветром стихи.

Иллюстрация: http://www.photosight.ru/photos/1147202/


Рецензии