Мама, а можно мне второй шанс...

                Мама, а можно я буду любить в этот раз? а можно я буду любима?
                а можно мне второй шанс, где всё будет красиво?


Мама, можно я не буду плакать ночами -
можно я буду спокойна?
Можно не буду бояться,
закрываясь стенами.
Можно я буду сияньем,
которым пришла.
Мама, можно я буду красивой?
Можно ты будешь любить меня
зная,
что тебе тоже можно?

Мама, можно я буду верить?
Можно в другое?
Можно я покажу тебе Дом?
Можно? Ответь мне скорее.

Мама, можно я буду счастливой?
Можно я буду ребёнком.
Можно я буду "вертеться" и "милой"
Можно - не буду взрослой.

Можно я не забуду как улыбаться?
Можно секреты тебе открою?
Мама, я помню Дом...
Можно я не забуду?

Мама, можно я буду сиять изнутри.
Можно я буду верить.
Мама, можно я буду счастливой?
Ну разреши же скорее...

© t.spring  апрель 2012


Рецензии