Мы женщины как кошки

Мы женщины как кошки,
Все ищем где теплей,
И не нужно лицо с обложки,
Нам сердце доброе важней.

Нужны объятия в которых,
Все что вокруг уходит прочь,
Отключим интернет и мониторы,
Нас нежность и любовь влечет.

Важнее тот,кому не сложно,
Варить нам кофе в семь часов,
И по кому скучая ты безумно,
Напишем много ласковых стихов.




 


Рецензии