Между нами пустота

Между нами пустота,
Нет тепла и нет влеченья,
Одинокие слова
В тоне тихом огорченья.

Ничего не значит взгляд,
Он прозрачен, равнодушен,
Руки уж давно молчат,
Никому никто не нужен.

И спокойно так в дому,
Ни упрёков, ни рыданий,
Одиноко, как в гробу,
Независимо от званий.

Муж, жена - слова пустые,
Двухполосная дорога,
Ходят в доме домовые,
Обречённые до срока.

Ничего не понимая,
Шарят в сердце, как в кармане,
Очень смутно вспоминая,
Что-то ж было между нами?..


Рецензии