Осень над станицей...

Осень, позолоченная
                птица,
Над станицей
         вскинула крыла,
И она,
         нарядною царицей
Над рекой
         притихшей поплыла!

........................
По бешмету сказочные фрески!
Галуном всё...
         Виноградная Лоза!
Под Ркацетелевой
              янтарною "Завеской"
Прячутся..
           весёлые глаза!
            &
За.. кубельком-атлас,
            да- по мережке!
Эх танцевать ..не время,
                а пока-
Царица скинет яркие одежки-
Казачка вновь засучит рукава!
            &&&
И,-потечёт ... Христосова работа !
С пеньем заполняется ПОТИР!-
Извечная казачья  забота-
В бочонке чтоб "наигрывал" чихирь!

             



            










               


Рецензии
Очень понравилось. Ходила в Яндекс)))) за помощью.
... мы срезали виноград неделю назад...)
С улыбкой

Аля Шеина   20.10.2014 21:26     Заявить о нарушении
)))Спасибо!Тоже ..там консультировалась ,когда сомневалась...)))С улыбкой,

Ганна Зброжек   20.10.2014 22:39   Заявить о нарушении