Сергею

Грусть-тоска меня снедает:
"похоронки" чередой!
Камень Белый тает, тает
и нет смены молодой...

Снова траур, вновь утрата,
как в бою пал лидер наш...
Тучки мокнут виновато,
в Правосудье - саботаж!

Сорокадвух лет - не возраст,
что за странная судьба?!
Без причин лишить так просто
ЖИЗНИ - Божьего Раба!

Был Серёжа скуп в желаньях,
лёгкой жизни не просил. -
Образец для подражанья,
не расстрачивал зря сил.

Он легко писал сонеты,
с рифмой словно танцевал!
Как влюблённые корнеты...
Прерван, не окончен бал.

Прерваны и наши встречи -
стал свет тусклым для меня!
Я лишаюсь дара речи
в беспросветной грусти дня...

Все скорбим! Сергей Успенский
в душах наших навсегда.
Пусть масштаб и не вселенский,
он был - яркая звезда!!


Рецензии
Это точно, скорбный день, не минует никого. Только грустно, что уходят молодые на тот свет. Не успел с ним пообщаться, а его глядишь и нет. Череда, увы, настала, вышел, стало быть, свой срок. Очевидно, непосильной жизнь была, быть может рок.

Вячеслав Барсуков   02.10.2014 19:09     Заявить о нарушении