Лик послевкусия

Останется лик послевкусия
В томном мятежном нутре,
Но все же поверю, дождусь я
Что мир будет в лунной поре.

Что звезды не станут тоскливо
Реветь от спесивости тьмы,
Что также рогалик счастливый,
Хоть стрелки дошли до восьми.

Готовится к сочному пиру,
Присев за сплетение гор,
Не бесится вволю и с жиру,
Прочуяв мажор и минор.

А сладостный лик послевкусия
От встреч с королевой небес
Поверю, что все же дождусь я
С возгласом «полночь – the best».



Рецензии