Сегодня вечер проведём с тобой

Сегодня вечер проведём с тобой
Хотя Любовь и рядом не витает
Нам все же классно в тишине вдвоем
 И с нежностью мы строчки сочиняем.

Мы вспомним лето, радости и грусть,
Мы вместе помечтаем о ненужном.
Расскажем тайны, горести и пусть,
Надежда возникает в свете тусклом.
 
Пусть вера согревает томный взгляд
Пусть - запахи весны нас возбуждают.
Пусть тело жаркой страстью всё кипит,
И в сердце вновь огонь заполыхает.
Огонь внутри  меня сильней горит.
Сжигая старые пустые темы.
Твой голос о любви мне говорит.
Как будто вовсе не было измены.

От дыма я не вижу ничего
Не вижу я лица и милый облик.
Я лишь шепчу «Хочу! Хочу ещё!»
Всю счастьем наполняет этот окрик.

Но твой язык не гладит моих губ,
Ладонь не согревает больше груди...
Открыв глаза, увижу, что одна
Или опять совсем чужие люди.

Зачем же вновь я вижу этот сон,
Где любишь и ласкаешь меня нежно.
Где говоришь пьянящие слова,
Уводишь в счастья океан безбрежный?


Рецензии