Мой океан - эта боль

Боль - океан отступает
по холодным серым камням,
смывает память матери - земли.

Боль - океан оставляет
наедине нашу лодку
в зимний шторм, заставляет
понять природу души.

Боль - океан остывает,
покрываясь коркой льда
и забывает боль.

Не спешит.
Последние остатки
засахаривает соль,
а после - расщепит.

01.10.2014, Ростов-на-Дону.


Рецензии