Я и ты

Давай сбежим от суеты.
Куда?
Где нас с тобой не потревожат,
Где будем мы и наше ложе,
Туда,
Где я и ты.

Давай творить свои мечты.
В глуши,
Где нет забот и нет людей,
И проведём остаток дней
В тиши,
Где я и ты.

В горах небесной высоты
Найдём
Свою обитель нежных грёз,
Где будем жить в тумане роз
Вдвоём,
Где я и ты.

Исчезнем в мире чистоты.
Во сне,
В долине чувств и наслаждений,
В лучах ленивых пробуждений,
В стране,
Где я и ты.

Перевернём судьбы листы.
Но где
Увидим сказочный рассвет,
Что нам укажет счастья след? -
Везде,
Где я и ты.

И за собой сожжём мосты.
Печаль
И грусть оставим позади.
Моя любовь, скорей приди
В ту даль,
Где я и ты.


23:57, 1.10.2014


Рецензии
Замечательно,когда вместе!!!

Лариса Прохоренко   05.06.2015 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.