Ты равнодушием своим мне сердце раниш

Ты равнодушием своим мне сердце ранишь,
Со мной как кошка с мышкой, водишь ты игру.
То оттолкнёшь, то вновь меня поманишь,
Ты причиняя боль, кайфуеш? Не пойму.
Ну чтож ликуй коль это так приятно.
Пусть буду для тебя я мальчиком битья.
Ты сердце мне огнем своим спалила, неопрятно.
Но, душу не бросай лишь в бездну бытия. 

             02.10.2014 год.


Рецензии