Непослушник

Крольчонок не слушался маму и шастал повсюду:
И так угодил он к прожорливой цапле на блюдо!
Задумался он перед тем, как попасть в её брюхо.
Да, поздно...его уже накрепко держат за ухо.

Но, как унести нашей цапле такую поклажу...?
Домой отпустила... пускай его мама накажет.
Умчался крольчонок и больше из дома ни шагу.
А папа ему подзатыльник влепил - "За отвагу"!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.