Благодарю..

За каждый миг тебя благодарю,
Благодарю душой за то что ты лишь рядом,
И завтра же еще сильней я полюблю,
А сердце обжигает сладким ядом..

И кажется что где то там,во мне,
В том центре нежности,пропитанном стихами,
На самой его дальней глубине,
Пылает что то яркими огнями.

И теплотой души слова произнеся,
Мне кажется,что нету ближе человека,
И я живу,тебя благодаря,
За каждый вздох отмеренного для нас века.


Рецензии