я стою

ПРИПЕВ:
Я стою вся в чисто белом платье
И по воздуху кружится белая фота
Не одной слезинке, нет в моих глазах
Я уже не знаю, что со мною станет

1. Я стою под пролевным дождем,
Жду тебя как верная собачка.
Только нет тебя по-прежнему
Ну а где же, где же ты?

2. На минуту просто забежал ты,
Да и то, недоходя сказал,
Всем моим подружкам обьяснился,
Ну а до меня, увы ты не дошол.

3. Сердце екнуло как гром бокала,
Только понимая лишь одно,
Что тебя увы я не увижу,
И никто нас больше несведет

4.
Я лечу на крыльях счастья,
Знаю что не ждеш же, ну и пусть.
От любви кружится голова,
Так что не заметил ты, как в толпе стояла я

5. На пироне все зашевелились
 И в толпе заметил ты меня.
Я стояла вся в бело-белом платье,
Без слезинки даже на глазах.


14.09.2003


Рецензии