Скучаю... Скучаешь...

В ушах Hitboutique, а в глазах твое фото,
А в сердце весна, а на улице стыло…
И где-то тревожится мне отчего-то,
Быть может, октябрьское солнце простыло?
А может забыл довключить поворотник,
Мигнувший оранжево-радостным солнцем
И в сером потоке, как в полисе – плотном,
Разделены месяцы в тысячи порций
Бессонного неба и звездную слякоть,
Конфетные листья, что сыплются горько,
А ты говоришь, что боишься заплакать,
Наполнить слезами смешное ведерко,
В песочнице кем-то забытое летом,
И залпом напиться соленого чаю…
А ты смотришь в окна прозрачные где-то,
И так же беззвучно скучаешь… Скучаю…


Рецензии