Благодарность сыну

Назову тебя самым любимым мужчиной.
Чмокну в щёчку, оладьями угощу.
Подскажу тебе личного счастья причины,
Все твои неудачные шутки - прощу.

Мой сыночек! Ты вырос большим и успешным.
Помню каждый твой шаг, который - вперёд.
Посидеть бы почаще, пообщаться неспешно.
Ты не можешь - дела. И любимая ждёт.

Отпускаю, вдогонку читая молитву,
Привыкаю: ты взрослый ведь парень уже.
Понимаю, что я никогда не отвыкну
От забот материнских, пусть хотя бы в душе.


Рецензии