Пишите, я всегда в эфире

Привет, почтенному семейству!
Живу в деревне небольшой,
Где и автобусных нет рейсов,
Метель зимой стоит стеной.

Медведи где, ночные гости,
Суров мороз трескуч и зол.
Березки где, в колено ростом,
Замшелый камень с боку гол.

Пишу, прошу, молю тихонько,
Не забывайте обо мне.
И посмотрев в мою сторонку,
В своем заметите окне,

Сиянье, северное чудо,
Душа моя, то снег искрит!
Коль не забудете, то буду
Тут счастлив посреди молитв.

Ведь, право, трудно оторваться
От мира и его забот,
Но мне здесь надо оставаться,
Забота Вышняя зовет.

Молить о вас, молить о мире,
Отвергнув "я" свое и плоть.
Пишите, я всегда в эфире.
И помоги нам всем, Господь!


Рецензии
Помолись за меня, слышишь брат?!
Хорошо..! Всех благ тебе и Счастья!

Петр Летуновский   06.02.2015 22:21     Заявить о нарушении
Слышу)) Благодарю за пожелания! Спаси Бог!

Юрий Пономарев 2   07.02.2015 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.