Сметана

СМЕТАНА.



Любоваться не устану
Ностальгической картиной:
Таня вылила сметану
На живот, на грудь и спи'ну.

Видно, в страсти заметалась
От словесного метана,
Голова кружилась пьяно,
В пальцах - талая усталость.

Словно, первая пороша
Превращает прах в живое,
И чиста, и непорочна
Сущность хрупкого привоя.

И рождаются титаны
Под покровами блаженства.
Лейте, женщины, сметану -
Красоту и совершенство!


02.10.2014, 12:19,
пгт. Кромы
*
 


Рецензии