Старость!

Подкралась старость за моей спиной,
Тяжелым грузом навалилась мне на плечи!
Гляжу и не пойму, что же не так со мной?
И почему неярки жизни свечи?

Какой багаж несу я за спиной?
Что я набрал, шагая по планете?
Отца и мамы нет уже со мной,
Но у меня жена моя и дети.

Они со мной, в них мой душевный свет
Не растеряется, я не уйду на веки!
Меня частица в них живет,
Как Вера в Бога в каждом человеке!

Что я скажу, представ перед Творцом?
Как я прожил отпущенное время?
Прости Господь, я не был подлецом,
Пронес как мог свое земное бремя!

В Тебя я Верил всей своей душой!
Тебе, Господь, стихи я посвящал!
Всегда, Господь, ты рядом был со мной,
А, Ангел, путь мой в Вере освящал!

Спаси и Сохрани, Господь, мою семью!
В Тебя, Господь, я Верую!
Тебя, Господь, люблю!
Веру эту Светлую, в Душе я Сохраню!!!

31.07.2011.
 


Рецензии