Мой наставник-Бессмертный дух

Мой наставник, бессмертный дух,
Развивает он в душах любовь,
С высока я на Землю вернусь,
Вновь учиться, и дух рядом мой,

Он спокойно присмотрит за мной,
Пока я набираюсь любви,
Он как ангел хранитель мой,
Чиста искра небесной звезды,

Он покорно воспитывает нас,
Не участвуя почти ни в чем,
Он следит только, что бы у нас,
Был возможен движения ход,

Он оценит поможет собраться,
Сформирует, что смог я развить,
И опять душа моя в танце,
С ним на Землю готова прибыть,

Мы идем, он со мною, я знаю,
Не боюсь я рождения мук,
Я и дух, мы летим обнимаясь,
Что бы слиться, в единую суть.


Рецензии