Поймешь ли меня Ты когда-нибудь?

Белоснежных облаков   плавное  движенье,
Небо -  цвет  индиго,  цвета  нежной  бирюзы!
Эксклюзивные  узоры  -  в  воде  отраженье!
Нет  ни  дна,  ни  берегов   страсти  и  томленью!
В  речку  грусть    с  ресниц 
Упала,   каплей  -   капелькой  слезы!

Плачет,  сердце  слезами  разлуки!
Время  застыло,  боль  в  глазах   отразив!
Плетью   беспомощной,
Воздух   секут,    отведённые   руки!
Лужайки  надежды,  фантазий  полянки,
Как   сенокосной    косой,
Всё    под  корень,   скосив!!!

Поймешь  ли  меня  Ты   когда-нибудь?
Мизерный   знак,     уделив    вниманья?
И  малую,  малость,    чуток   соучастья!
Встрече,  как    я  будешь   искренне   рад?!
И нет,  нет  заветней    желания,
Нет    большего   счастья,
Сиянием   глаз  Твоих   нежных,
Подарком   судьбы, вновь  улыбнётся  фортуна!
Это  и  будет  лучшей  из  лучших,
Из  всех  существующих    в  мире  наград!


Рецензии