Излюбленная тема

Судьба - не то, что суждено мне свыше,
А то, что выбираю я сейчас.
Я верю, можно прыгнуть выше крыши,
Открыть и третий и четвертый глаз...
Не веришь ты? Вот в этом вся проблема.
Да, да, опять. Излюбленная тема.
О всемогуществе, о Господе в себе.
Когда ты раб старинных предрассудков,
Заботиться ты можешь о рабе,
Бояться за себя. И будет жутко.
Но если ты, как Божие дитя
Жизнь принял в дар, ликуя и играя,
То ты всегда недалеко от Рая
И все, что встретишь, проживешь шутя.


Рецензии