В Храм Христа я на праздник приду!

В Храм Христа я на праздник приду,
Поклонюсь иконам Святым!
Внемля голосу службы церквей,
Почувствую ладана дым.

Исповедаюсь я во грехах,
И причастье Святое приму,
А целуя Спасителя Крест,
До земли поклонюсь Ему!

Губами к иконе прильну,
Свой взор устремлю к небесам.
Крестом, осеняя себя,
Буду пить молитвы бальзам!

Потечет он по венам души,
Разливаясь целебным теплом!
Улетят все невзгоды и боль,
И наполнится светом мой дом!

 


Рецензии