Прильнуть к тебе бы я хотела

Прильнуть к тебе бы я хотела
У всех сегодня на глазах
И что бы время не летело.
Забыть вообще бы о часах!

Взять просто в руку, твою руку,
Пройтись по улицам вдвоем,
А после греться чашкой кофе
И с пончиком ( ведь раз живем ).

Еще хочу в твои объятья
Чтоб в них растаять до утра,
Но в темноте под одеялом,
Конечно, будет не до сна ...

Прильнуть к тебе бы я хотела
И больше чувства не тая,
Сказать при всех(пускай не смело,
Как сильно, Я Люблю Тебя!


Рецензии