Голос голодного чемодана

Для конкурса:http://www.stihi.ru/2014/09/18/5451
"Голос голодного чемодана".
.
"Ап -чхи!
Лежу в пыли вот тут,
потерян в аэропорту,
на  ленте чопорный багаж
смеётся:
-"Ты, милок, не наш!"
Шеренги сумок, саквояж -
ручная кладь...
А я в тираж?
Гора коробок...
-_"Дамы, плиз!"
А мне в ответ:-"Посторонись!"
Пустой!
Одной тоски комок -
вчера взломали мой замок,
добро, хранимое внутри
украли! Черти подери!
Голодный! Крышку сводит боль,
Один вопрос твержу:
-"Доколь?
Страдать в углу, а мне б в отель,
где ждёт хозяйка и постель
на полке.
Полный гардероб
пикантных штучек и особ,
к примеру, боди в кружевах,
чулочки, ленты...
Дело - швах!
Хозяйке что?
Как Алладин
с ней тот шикарный господин,
который купит ей взамен,
чтоб избежать слезливых сцен,
конечно,
новый чемодан!
А я? Голодный старикан -
ни плыть, ни ехать, ни лететь...
Вокруг меня паучья сеть,
да муха, бедная, визжит...
Скажите, как тут можно жить?...

Что?
Где?
За мной?
Собачья чушь!
Смотри-ка, точно! Это муж
моей хозяйки. Ну, дела!
Неужто, жадность подвела?
Или шепнули:
-"Адюльтер у Вашей жёнушки,
мон шер!"
Сердитый, зло меня схватил,
какая прыть!
Откуда пыл?
Теперь и голод - ерунда!
Сейчас начнётся чехарда
и полетит,
какой пассаж!,
за тем мужчиной саквояж...
Перевидал я много сцен,
где с постной миной на лице
хозяин пыль стряхнёт с рогов.
Ну, не орёл! Удел таков.
Хозяйка царственной рукой
в меня упрётся:
-"Эй, открой!"
Пустой?!
И в шопинг! Целый день
в меня кидает дребедень,
пока смогу захлопнуть рот
пихает всякое добро.
А как же?
Сатисфакций дань
и снова сытый чемодан!


Рецензии
Спасибо!!!Интересно!!!!

Анна Васильевна Шалыго   30.10.2018 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете, Анна:-)))

Натесвам   31.10.2018 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.