Волчья душа

Весёлый друг,открытый нрав...
Но дикость волка там на дне в глазах
Прошла пора ,он шел устав...
Но гордость прописана в веках...

Откуда это?Кто твой друг?
Кто в волчьей стае брат?
Чьи лапы иль сплетенье рук,
Тебя теряют возле врат?

И все на грани ...Вроде до предела
Но разум...идет на перекор...
Все ради то семьи ,то дела
И странно сам себе ты вор

Ты забираешь день один в году
Наверно,ты гуляешь в волчьей стае
На радость !А может на беду...
Бросаешь все ты в волчьем лае...

И пусть так будет !-это суть!
В тебе не зверь -душа такая...
Таким ты выбрал этот путь
Уходишь каждый раз скучая...


Рецензии