Скажи мудрая! почему плачет моя душа?

ВОДА! ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА ЛЮБИЛА, КАК РОДНУЮ,
И СЕГОДНЯ Я ОПЯТЬ ПОСИЖУ РЯДОМ, ПОГОВОРЮ..
СКАЖИ МУДРАЯ! ПОЧЕМУ ПЛАЧЕТ МОЯ ДУША?
ПОЧЕМУ СУДЬБА НА НЕЁ СМОТРИТ,КАК НА ЧУЖУЮ?)

СКАЖИ, МИЛАЯ, МОЖЕТ ОН ПОЛЮБИЛ ДРУГУЮ?
МОЖЕТ ЕЕ УЖЕ ПРИЖИМАЕТ К ГРУДИ, КАК СВОЮ?
ПОВЕРЬ МНЕ НЕЖНАЯ! Я ЕГО ВОВСЕ НЕ РЕВНУЮ..
УСПОКОЙ МЕНЯ ВЕРНАЯ! Я ПО НЕМУ ДО БОЛИ ТОСКУЮ..


Рецензии